Танец. Партия. Шаг за шагом...

Танец. Партия. Шаг за шагом
Ход, пауза, ход другой
Карта снимает рубашку под взглядом
Прочие спрятаны под рукой

Слово не камень - не бьет, не ранит
Слово не ветер - не сносит с ног
Ложится монетой в открытые длани
Если не сыпать песок

Каждый твой жест предельно свободен
Поскольку в оправе, как бриллиант
Даже если ты вдруг не удобен
В этом находишь фарт

Но это игра. И азарт, и ставки
В ней велики. Велика цена
Правила не поддаются плавке
Главное правило - красота

28.05.2020

#ирасоль #стихи #поэзия #нерыба #irasalt
Автор картинки мне не известен


Рецензии