Только звезды..

Прошу, судьба,
Скажи, когда я упустил момент?
Как стали реки молока,
Реками девственной печали?
Как разделило красной нитью
До
И после...
Где на одном конце испуганный ребенок,
На другом -
Скучающий философ?
Я - канатаходец цирка Дю-Соллей,
Где куполом играют сами звезды,
А публику играют волки!
И в этой канители боюсь, что поздно,
Что либо менять.
Мой номер -
Без страховочного троса вязать узлы по середине нити,
Не попадая в петли
На старой люстре.
Хотя,
Что будет точно
Знают только звезды.
Только звезды...


Рецензии