Ангел

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  АНГЕЛ.

Сияющею красотою
Неувядающим цветком
Ты удивление святое
В сердце и душе живёшь.

Днём солнышком всегда пылаешь
Ночью, горишь яркою звездой
За тобой бегу я спотыкаясь
Когда ты светишь мне луной.

А, дождь пройдёт на горизонте
Распластавшись, радугой висишь
И в лучах сверкающего солнца
Растворившись, за него летишь.

Хочется нырнуть мне за тобою
Искупаться, радуясь в цветах
Хотя знаю ты всегда со мною
Ангел мой, сияющий в глазах.

Вечный спутник моей всей жизни
На земле красавице и небесах
Преданный спаситель и хранитель
Моей души, сердца и меня.


Рецензии