Не для вас

Ах зачем эти мысли, выставлять на показ?
Не хотите вы видеть?
Я молчу.Всё для вас.
Не для вас покупаю незаметно тетрадь.
Нет конечно,для вас я не стану писать,
Наточу карандашик,снова буду молчать,
И не вам,а себе буду строчки шептать.
Скину всё в чистовик, скрою смысл стихов,
Вам набором и бредом будут строки из слов.
Куча букв, в горизонт расположенный строй,
А за ним тенью чувств, он окажется мной.


Рецензии