Сирень в цветах, сирень в словах, сирень на шее в

нет тебя -как искать
лишь слова-как сказать
я люблю и таю, то ль печаль,
 то ль мечту...

Вижу  сны вне игры
а в игре -миражи
та же даль,что печаль
нежный цвет-дай ответ..

а ль! в сиреневых виражах
соберу я нить в жемчугах
и чудесным сиреневым сном
я подумаю лишь об  одном...

А!!! Сиреневые  цветы-
и сирень у меня на груди!
вся  я  в  запахах и цветах
в нежном цвете и нежных словах

И сиреневый   оберег
я сплету себе амулет!...
и на шее замочек замкну
нежным запахом - в сне к Вам приду


и сиреневый запах цветов
мне подарит
дыхание снов.........








(И приду и скажу
и цветы соберу
и сиренева нить жемчугов-
растворила ненужности слов)
9час 05мин....28 мая 2020год


Рецензии