Крутой

Наш Серёга, тот пацан,
А какой КРУТЫШКА!
Он не лох, а Атаман -
В этом его фишка...

Он в натуре, озорник,
Не был он примером.
Но"базар"к нему привык,
Подражал манерам.

Он мастак и песню вдАть,
На гитаре сбАцать.
И послать на "твою..."
Ему вечно - двадцать!

Только когда слабых бьют,
Серж всегда на страже.
Он московский Робин Гуд
Тут его нет краше.

И прикинь,горяч как сталь,
И как "факел" пишет.
Я б дала ему медаль!
Пусть он счастьем дышит...

/Жаргонный лексикон брала в Яндексе/.

P.S.-Сейчас Серёга кардинально изменился,
Стал уважительным,мудрым,талантливым.
Пример для остальных! Браво, Серёга!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.