Пусть и лето почти уже,

Пусть и лето почти уже,
Настроенье - хоть волком вой:
Размышления о душе
Раздражают меня порой.

Но никак не дано узнать,
Где последний пройдет парад,
Как живые отец и мать
С фотографий своих глядят.

И, руки усмиряя прыть,
Напоследок диктует стих:
Как не хочется уходить,
Как мечтаю увидеть их!

         28.05.20


Рецензии
Понимаю...
Те же чувства испытываю.

Таня Станчиц   28.05.2020 11:20     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо!

Борис Цукер   28.05.2020 12:01   Заявить о нарушении