Не оставайся отрешённым

Не оставайся отрешённым
В пространстве кельи.
Молитвам всем опустошённым
Не верь ты.
А распахни пошире в мир
Любовь и душу.
Рассвет с тобою говорит -
Послушай.
Наполнят росами цветы
Бутон бокала.
Пчела янтарная летит
И мёд собрала.
И словно  в самый первый раз
Живёшь на свете.
И эха сказочный рассказ
Разносит ветер...
Не оставайся отрешённым
В пространстве кельи.
Молитвам всем опустошённым
Не верь ты.
А распахни пошире в мир
Любовь и душу.
Рассвет с тобою говорит -
Послушай.


Рецензии