Мы всё тупеем

Мы всё тупее и глупее,
Не глядя на сегодняшний прогресс.
Отец вложил нас столько силы,
Чтобы поднять нас до небес.
И дал вокруг природы бдения,
Чтоб жили мы в той красоте.
И когда от боли кончится терпение,
Сорвать цветок, листок себе.
В чём сила Божественного проявления,
Что вырастает, как привет.
Вот в том году, была вспышка иван чая и зверобоя,
Сегодня только вот растаял снег.
Прёт одуванчик мать благая,
И чистотела Божий цвет.
С природой надо нам сливаться,
Не рвать ей жилы, уничтожать.
Чтоб не в говне нам ковыряться,
А из неё что надо брать.
Мы с ней одно всё в мире целое,
Она природа и мать нам, и сестра.
Вот все болячки наши от туда,
Что губим мы вот здесь её.
Сей час вот всё идёт из леса,
Что кислород нам тот даёт.
Какого ждёте вы привета.
Коль зараза уже трогает  иммунитет?


Рецензии