Это надо помнить

         Меньшевики, большевики,
         Одного поля ягода.
         От истины все далеки,
         Умом своим, и взглядами.
         Удел их был подозревать,
         И расправляться выстрелом.
         Такой их способ был карать,
         Не нужный и бессмысленный.
         Их нет, и с ними больше нет,
         Уже мировоззрения. 
         Чтоб оставляло в жизни след,
         В растущем поколении.
         Живём свободно мы сейчас,
         Как жить всем людям надобно.
         А это жизни высший класс,
         Надеемся, что надолго.
               
             г. Ялта. 28.05.2020г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии