Ангел в Шавуот

Заходи, напою тебя... чаем!
Ты босой, тёплы тапочки дам.
*Шавуот мы сегодня встречаем!
Радость вижу твою по губам...

Заходи! Заглянул ведь недаром!
Хочешь, милый, тебе я спою?
Эту песенку... за самоваром
Часто внукам своим я пою.

Ты-малыш, молочка тебе лучше,
Молоко в Шавуот в самый раз.
Ой, идёшь босиком и по луже...
Полотенце достану сейчас.

*ШАВУОТ-праздник дарования Торы.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Достойное обращение к ангелочку.

Инна Волынская   19.06.2024 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо!Да,мне он понравился.
Здоровья и удач!!!

Валентина Глазунова   19.06.2024 14:27   Заявить о нарушении