Помяни мя, Господи, помяни мя...

Помяни мя,Господи,помяни мя
Во Царствии Твоем Лучезарном!
Не забуди,Господи,мое имя,
Называют люди меня Тамарой.
Боже,несвятую меня не презри!
Запиши навеки в Книге Животней.
Отступлю,споткнусь на дороге если,
Руку протяни мне Спаситель-плотник!
Непосильной не опечали ношей,
Неподаждь губительных искушений...
Помяни мя,Господи,
Правый Боже,
Во Своем Спасительном Вознесенье!
Твое дело миловати,судити,
Но яко разбойника на Голгофе,
Помяни мя...
Я пред Тобой открытей,
Чем в своих стихах,
Чем в "нетленных"строфах.


Рецензии
Спаси, Господи, и помилуй рабу Божию Тамару! Буди милостив ей, яко человеколюбец!

Ткаченко Владимир   11.02.2022 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.