Заготовка дров

Под бомбежку заготовка дров
 Представляет истинную ценность
 По рецепту внешних докторов
 На квадраты поделив былую местность.
За текучкой упрощается война,
Погасив величие былого,
Тем, что для тепла нужны дрова,
А для жизни это вовсе и не ново.
Каждый волен в жизни выбирать
 Распорядок заведенных действий
 Без сарказма что либо менять
 На просторах тыловых агрессий.
А куда деваться от побед? -
Вопрошает спозаранку сердце,
Собирая в комья тела плед,
Чтоб как было - попросту согреться...


Рецензии