Мне бы выключить сердце на миг

Мне бы выключить сердце на миг
И не чувствовать горечь потери,
Удержать одиночества крик
И закрыть за собою все двери.

Мне не выразить боль и тоску,
Не прогнать темноту и тревогу.
Я босая иду по песку,
Не найти мне во мраке дорогу.

Закатился рассвет навсегда,
Небо стелет туман голубой.
Никогда, никогда, никогда
Мне счастливой не быть с тобой.


Рецензии