Матерьял

Пером владея и рукой,
Рисую, как Сарьян.
И не существенно, какой
Беру я матерьял.

Моя материя – душа,
Представьте парадокс!
И в этом деле не греша,
Я страшный ортодокс!

А ортодоксия гречан –
Наш православный код.
Она мне даже по ночам
Покоя не даёт.

Но мне приятен непокой,
И я радив и рьян.
И несущественно, какой
При этом я Сарьян.

2020


Рецензии