Пятая точка

Отпрянут мысли о работе, точно,
Исчезнут земли, тротуары из под ног,
Коль впереди, перед тобою - точка,
Растёт как сладкий, праздничный пирог...
 
Растёт всё больше, мысли затмевая,
Но вот совсем уже близка она,
А ты обгонишь нехотя...Шагая..
Обгонишь, но запомнишь навсегда..
 
О чем пишу наверно каждый понял,
Мужчина если, то поддакнет мне,
Коль женщина, то сразу вспомнит номер,
Свой номер потаённый на белье..
 
О точках много писано историй,
Четыре точки, две руки, ноги,
Но собиратель истинный калорий,
Нет, нет, ни голова ведь.. Чёрт возьми!!!
 
Одна она конечно же такая,
Как независимость, как паспорт у мадам,
Для мужиков она...Ну, как ворота рая,
Ну, или вход к эдемовским садам...
 
О точке сагу сочинить в охотку,
Такие новости недавно я узнал -
На миллионы долларов страховку,
Оформила известная мадам!!!
 
Чего беречь? Что может приключиться?
На солнышке случайно пригорит?
Но так же, скажем - может и ключица...
Ну, или шея резко захрустит!!
 
Там кости, повреждение вероятней!!
А голова? Ну впрочем, здесь не то,
Скажу ещё,чтоб было всем понятней -
Ведь кто-то думает и тем!!! Вот, я про что!
 
Тогда конечно!! Спорить неуместно,
Не зря наверно ящик всем твердит,
На западе скажу вам, если честно,
Вот этим местом кто - то говорит!!!
 
А вы не знали?Те ещё кусаки.
"Главенствуют" и чешут ерунду...
Ну вот к примеру - демократка Псаки,
Прославилась в пятнадцатом году!!!
 
Чесала так, что всем на удивление -
В земле бы ожил всякий капитан, -
Узнав что Белорусские владения,
Вдруг омывать стал Тихий океан!!!
 
Понять её никто нам не поможет,
Чесала раньше чешет и опять,
А, впрочем ладно...Ну ошиблась может!!!
Ведь на планете точек тоже пять!!!*
 
А я за правду и скажу вам честно,
- Пусть думает и вторит голова,
Я вам пропел о пятой точке лестно,
Она ж какая есть, у всех одна!!!
 
 
*Антарктида не в счёт...

 


Рецензии
Дали Вы - сатирой - розг!
- Ясно - где - у Псаки мозг🤣

Афина Аклидис   29.05.2020 04:41     Заявить о нарушении