Вознесение

Возносишься все выше,
Нас дождевым елеем окропляя.
Все потому, что мы не слышим.
Невежество водичкой растлеваешь.

Бьют капли все сильнее,
Старается Господь.
Запрятались в тепле мы.
Где есть очаг - оплот.

Увы, все мало, мало...
Господь, прости убогих.
Лечи своей программой
Покорных, одиноких.

Любви Твоей Всесильной
Вовек нам не забыть.
И благ твоих обильных
Ничем не заменить.


Рецензии