После пробуждения

Как много чувств, чтоб выразить словами!
как мало слов, чтоб чувства описать...
чтоб рассказать, что я живу под облаками
и радугой умею рисовать!
Чтоб рассказать, о чем мне шепчет ангел,
Как сердце рвет божественный поток.
Что мы с тобой совсем одно и тоже-
Любви неиссякающий исток.
Как рассказать, что я летаю к звездам, как открываю новые миры.
Что я являюсь тем, кто все их создал, и это просто часть моей игры ......
Что есть любви одно бескранее пространство, играющее радости волной.
А мы с тобой придуманы для счастья и нарисованы невидимой рукой.
Как рассказать о встрече с тишиною.....с бескрайней бездной, где живёт покой, 
Что мир привычный стелиться туманом над океаном полным пустотой.

Я захотела стать поэтом, чтоб рассказать тебе об этом...


Рецензии