Ты у меня самая лучшая

Ты у меня
Самая лучшая!
Наша разлука
Душу измучила…
Каждую ночь
Снишься и снишься ты!
Я быть так рядом хочу!
Мне без тебя
Тоскливо и холодно
В этом далёком,
Неласковом городе…
Пусть поскорей
Летит это время!
Всё время я Бога прошу!

Припев:
В небе ночном
Звёзды далёкие…
Здесь без тебя
Так одиноко мне…
Я тороплю
Минуты, мгновения
До нашей встречи с тобой!
Вкус твоих губ
Вновь вспоминаю я,
Самая нежная ты
И желанная!
Я так люблю
И жду тебя, слышишь?
Ангел мой неземной!

Ты у меня
Солнцу подобная!
Мы с тобой оба
Счастья достойные!
Эта разлука -
Лишь испытание!
И его выдержим мы!
Любовь может всё -
Она всемогущая!
Ведь ты у меня
Самая лучшая!
Нет, и не может
Быть расстояний
Для нашей с тобой любви!

Припев:
В небе ночном
Звёзды далёкие…
Здесь без тебя
Так одиноко мне…
Я тороплю
Минуты, мгновения
До нашей встречи с тобой!
Вкус твоих губ
Вновь вспоминаю я,
Самая нежная ты
И желанная!
Я так люблю
И жду тебя, слышишь?
Ангел мой неземной!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии