Простейшие ритмы

Ах, эти вот ритмы,
Повсюду они.
Влекут и чаруют,
Как в мраке огни.

Но сложные вещи
Трудней воспринять.
А музыки много,
И просто мотать.

Поэтому лучше
Доход извлекать
Из ритмов стандартных.
Зачем усложнять?

Поймёт же их каждый.
Простейший инстинкт
Найдёт в них свой отклик...
В гипнозе машин.


Рецензии