Я прекращаю излучать тепло

Я прекращаю излучать тепло
и словно сфинкс, зажавший в лапах вечность
провозглашаю принцип Status Quo,
став безразличным к судьбам человечьим

Воочию я видел и не раз,
как вы молили Ра, ложась на землю,
а после получив от бога власть,
казнили неугодных лютой смертью

И я решил, отныне ваш удел -
пересыпать сухой песок пустыни,
пока не прекратится беспредел,
не станут намерения благими.


Рецензии
Есть над чем задуматься, Татьяна. Понравилось.

Морозов Пётр   28.05.2020 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лева-С   28.05.2020 18:29   Заявить о нарушении