Я за Родину радею...

Я за Родину радею
И за вас, мои друзья!
Надо вам Творить смелее!!
Жить, как раньше, уж нельзя!!
Жизнь, Она такая штука...
Наступает "Звёздный Час"!!
(Жизнь без Бога, это мука!!)
Вы услышьте "Божий Глас"!!
Сам Творец с Небес "спустился",
Чтоб порядок навести!!
Я нарочно "засветился"...
Бог уж показал Пути!!
Только "ВМЕСТЕ" -это Сила!!!
Ну когда же все поймут,
Что Великою Россией
Управляет, нет, не "плут"...
Управляет демон хитрый!!
(Дни его уж сочтены!)
Был уже в России "Дмитрий",
Разбазарил полстраны!!
Ну а этот, окаянный,
Всю страну сумел "объять"!!!
Люди ждут от власти "манны"...
Очень долго будут ждать...!

   А.Габышев


Рецензии