Жадность разум помутила

Жадность разум помутила,
Зависть околпачила,
Не того она простила,
Там где было схвачено.

А, теперь сидит одна,
На мешке скукожилась,
Нет покрышки ей и дна,
От того и съёжилась.

Зависть с жадностью подружки
Парами гуляют,
Как бездомные кукушки,
Всем лета считают.

Один пожил, другой прожил,
А кому то на покой,
Улетел и снова ожил,
Надо же, ещё живой.

Зависть разум помутила,
Жадность околпачила,
Себе счастье не продлила
Там где было схвачено.

Галина Вурцель
28.05. 2020 г.


Рецензии