Приключение ортодоксов

Xgeronimo

ДА ДА, КОНЕЧНО..,
ЧТО ОДНОМУ "ПОПЛАКАТЬСЯ В ПЛАТОЧЕК"
ТО ДРУГОМУ
"ЗНАНИЕ., ПОНИМАНИЕ И МУДРОСТЬ!"
ТО ТРЕТЬЕМУ,
- "ХАПАТЬ,
         ХАПАТЬ,
                И ЕЩЁ РАЗ,
                ХАПАТЬ"!
(СПИРИТУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ, ГОВОРИТЕ?
 НУ НУ,
А НА КОЙ ЛЯД ОНА НАМ НУЖНА?
ЭТА ВАША СПИРИТУАЛЬНАЯ?
ТАК, ЧЕГО ДОБРОГО,
ЕЩЁ ПОПАДЁШЬ
В ЧУЖУЮ
МАТЕРИАЛЬНУЮ  РЕАЛЬНОСТЬ!

ТАК, ЧЕГО ДОБРОГО,
ЕЩЁ ПОПАДЁШЬ
В СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД,
 ВИДАВШИЙ ВИДЫ..,
В БИТЫЙ,
В ВАРЕННЫЙ,
В ПАРЕННЫЙ,
ДА ЕЩЁ., И В СЕМИ ЩЕЛОКАХ,
РАЗУЧИВШИЙСЯ,
 ОТ КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО,
                ДРАПАТЬ!)


Рецензии