Я притих на рассвете

Я притих на рассвете
Недосмотренный сон
В окно светит
В восходящих лучах смерти.

Мир, еще, больше  стал нудным
Дни, совсем не волшебны
Их захватили часы, и минуты
И не пахнет, мгновеньем, с кухни.

Я притих на рассвете
Недосмотренный сон
Мой попал под запреты
Все предсказано, все предвидено
                в восходящих лучах смерти.


Рецензии