Другой русский

Да уж - богат, богат чрезмерно,
Наш милый, сложный - Русский!!!
А уж когда совсем назрело,
Совсем... Такие перегрузки!!!
 
Эх, кто придумал? Пётр? Раньше?
Тогда уже, так задвигали!!!
И без притворы, и без фальши
И гнули да и разгибали!!!
 
Рыбак рыбачил и давай,
Вдруг щуку сукой обзывать,
С крючка никак... Давай,
Давай!!! - Снимайся тварь!!!
Снимайся Б....ь!!!
Резонно!! Что - то слабо дал!!!
Но щуку - суку всё же снял!!!
Принёс домой!! Пожарил,
Съел!! А впрочем всё же,
Не доел!! Кость проглотил
И Ох......л!!!!
Вот так!!! Кого тут удивлять?
Все знают Суку!!! Знают Б...ь!!!
 
Но что слова? Одна молва!!!
Другое дело имена!!!
Ну вот, немножечко совсем!!!
М.....к!!! Г......н!!! У.....к!! Ч....о!!!
Эх, интересное кино!!!
Когда всё ровно, без обид,
Тогда спокойно говорит!!!
А как в обиде, так галдит,
По Русски то-есть говорит!!!
 
Предела нет всем удивлениям,
Таким прекраснейшим творениям!!!
Ах, впрочем нет, - Предела нет,
Всем удивлениям в ответ!!!
 
Ну ладно, ясен мне и вам,
Давно подход к таким словам,
Простите люди если что,
Но вот ещё одно кино, -
Слова как мысли в выражениях,
Понятно всё, но есть сомнения,
К вообще неясному сказанию,
Далёк я честно к пониманию,
Такой неясной ерунды.
Ну впрочем сам мой друг смотри...
Верней читай и разгадай,
И мне поведай коль узнаешь!
 
Пошёл ты к чёрту, ясно всё!!!
Пошёл, поехал, ну и что?
У чёрта где - то побывал,
А может и в ответ послал,
И в облегчение тому, ещё и
Дал рукой по лбу..
И вновь себя так обозначил -
Пошёл ты гад к чертям собачим!
 
Помилуй друг, иду ко дну,
И быстро судя по всему,
Ну, - к чёрту, я ещё пойму!!!
К чертям собачим.. Ни гу гу!!!
 
Быть может прав я..
Может нет -
"Язык наш,
Тот ещё поэт!!"

 


Рецензии