Последние дни весны

По карнизу стучится дождик,
У прогноза свои печали.
Поискать надо будет зонтик -
Май не сбросил своих регалий.

Развернуло тепло листочки
И вот-вот сирень пышным цветом
Вспенит воздух июньской ночки
Ароматом и фиолетом.

День сонливость с утра смывает,
У весны он почти последний,
А по гнёздам расселись стаи
И поют с утра до обедни.


Рецензии
Прекрасные весенние стихи, Мила!!!
Счастья и удачи тебе, Петя.

Пётр Белов 2   01.06.2020 20:37     Заявить о нарушении