Уж месяц март

               

                Уж месяц март, снег тает и тепло.               
                Три тыщи вёрст, меж  мною и тобой.               
                С вацапа с фото,  вижу личико твоё               
                Я весь в работе, я на буровой.
               
                Весна, пора любви, пора цветов.               
                Прости меня, с тобою быть не смог.               
                Ты там одна,  я на Урале средь снегов.               
                Как узник ,отбывающий свой срок.
               
                Прости меня за этот грустный стих.               
                И на 8ое марта, не купил тебе цветов.               
                Вернусь домой, нарву охапку полевых               
                Мне нечего писать ,нет, больше слов.

               
                16 марта 2020г. Северный Урал.Пермь.


Рецензии