Bussy... Без тебя не Я

Я под дождём, а в твоих окнах свет есть.
Не подождешь, Я избегал встреч.
Горят в такси наши портреты,
Кто-то спросил чьи-то приметы.

"Ты мне нужен всего лишь всегда,
Только ты мне опять не поверишь.
Ну а может, себе вру сама -
Что без тебя не я..."

Играй со мной. Скрой, что любовь сгорает.
Давай без слов, она понимает.
Я видела, как ночь исчезает.
Ты и Я - с тобой только таем.

Ты мне нужна всего лишь всегда,
Только ты мне опять не поверишь.
А может, скажешь себе сама -
Что без тебя не Я.


Рецензии