Вознесение Господне

                Всех - с праздником!
Пилат не хотел убивать Христа,
Но люди Его предали,
Боясь за себя и очень дрожа,
Они на него клеветали.

  По истине жить Он людей призывал,
  Обманом не трогать Планету,
  Речам Его добрым не каждый внимал,
  Плевал, и не думал об этом.

Сила Святая вернула Христа
В Верховье Небесного царства,
Сын Божий незримо присутствует на Земле,
И удалить Его никому не подвластно.

  След на камне оставлен нам
  На горе Елеонской,в Иерусалиме,
  Поклоняются нынче Его стопам,
  В Спасов день*, праздник Веры Божественной силы.

Те, чьи души будут чисты,
И сердце их любящим станет,
Дождутся явления Его*,
В служении Слову, которое Он оставил.

запись 28.05.2020

P.S.*дождутся явления Его- это Второе пришествие;
    *Спасов день или Вознесение Господне
28.05.2020- Вознесение Господне-праздничный, радостный день.


Рецензии