Утро раннее, встаю...

Утро раннее, встаю
Снова на пробежку.
Есть желание, я бегу
По знакомой стежке.
Километры  понесут
К лабиринтам счастья,
От тоски меня спасут.
Верю, не напрасно
Я начну движением день
В ритме спорт экспресса.
Знаю, победила лень,
Избавилась от стресса
И проблем, что иногда
В голове роятся.
И холодная вода
Заставит улыбаться.
Ей омою тело я,
Приготовлю кашку.
Ведь хозяйка  жизни я!
Выпью кофе чашку.


Рецензии