Хочется, чтобы...

Я тешусь мыслью ,что ты помнишь обо мне,
И ,думаешь порой ,когда природа расцветает.
Я тут же чувствую , в душе прохлады нет,
А разливается тепло и сердце тает.

Мне представляется -мы молоды еще
И ,если пожелать ,преград не будет,
Былое чувство снова увлечет,
Но ,вдруг ,очнусь -мы пожилые люди.


Рецензии