Вольному - воля

Вольному воля по жизни.
Вольному волю почёт.
Только ему в Коммунизме.
Не будет приятный полёт.
     Продал свою он свободу.
     Продал себя и всю честь,
     деньги все эти с народа,
     в бурную воду не лесть.
Полные эти карманы,
доллары вних и рубли.
Взяты они со страданий
и с бедных людей той земли.
     Так не получишь, ты счастья.
     Душой завладели рубли.
     В дороге твоей то ненастье,
     голый уйдёшь ты с земли.

     А.А.Кинес.


Рецензии