Трудно быть оригинальным

Трудно быть оригинальным,
Рифмы плесть как кружева.
Я в стихи свои включаю новомодные слова.

Чтоб ни с кем не повторяться
И никто мне сказал,
Что, мол, эти обороты ты у классика слизал.

Трудно быть оригинальным,
Что не фраза - плагиат.
Я слова пишу такие -
Классик знать их был бы рад!
               


Рецензии