Давай не ссориться. Хмурое море

Ты хмуришься, на сердце давишь
Сердитым глазом мысли плавишь
Уносишь "нас" в водовороте
Зачем, скажи, ты вечно "против"?

Нас давит узкое пространство
Крушит времен непостоянство -
Что приплывет, не знаем мы
На гребне завтрашней волны?

Хоть ежедневные старанья
Чувств побеждают испытанья
Пусть торжествуем "мы", но все ж
Без толку мира не тревожь

Во временах простых и сложных
Тогда лишь выстоять мы сможем
Когда поступимся "своим"
Поплыв навстречу "нам двоим"

Давай условимся на том
Чтоб не рассыпаться песком
Чтобы не сгинуть в океане
О рифы нас с тобой не ранить

Поддашься ты - поддамся я
Перед штормами устояв
У берегов, на глубине -
Мы вместе на одной волне


Рецензии