Вознесение Господне!

После Пасхи - сорок дней: Вознесение Господне!
Возвращение к Отцу каждой Душеньке угодно!!!
Светлый Праздник! День-деньской
 Поздравления с Душой!

Подарить улыбки Свет - долголетия секрет!
Дружелюбным быть не сложно;
Только с шуткой осторожней.
Будь серьёзней в День Святой,
Сохрани Души покой!

Скоро Троица придёт - позабудь про огород!
Не тревожьте землю в Праздник,
Много летних дней ещё:
 всё успеете свершить,
Будет летний колорит...


Рецензии
Господи, пожалуйста.
Серафим Саровский

Феодор Российский   26.07.2022 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.