Олуши сели на лох серебристый

Олуши сели на лох серебристый,
Платит налог старичок неказистый,
Дева роняет стекло из оправы,
Тихо колышутся тёмные травы.

Ведьма готовит отравы отвары,
Жить паренёк бы не смог без гитары,
Смог накрывает полуденный город,
Мошка кому-то залезла за ворот.

Дёрнула ухом вздремнувшая кошка,
В поле и в рожь убегает дорожка.
Можем летать среди всех измерений;
Мир, состоящий из кучи мгновений.


Рецензии