Помнишь

Помнишь утро, помнишь хмурый день,
Помнишь, тает как луна уныло,
Помнишь  перламутра полутень,
Помнишь всё, а обо мне….забыла

На трюмо небрежно спят чулки,
Укрывая яркую помаду,
Сердце  давят  крепкие силки,
Цвета курабье и мармелада

Жаркий кофе дарит аромат,
Облако невидимо качнулось,
Помнишь, как я был когда то рад,
Просто от того, что ты проснулась……..


Рецензии