Земля, Земля. Как слышите? Приём! 2

На мою графомань, "Земля, Земля. Как слышите? Приём!"
http://stihi.ru/2020/05/27/362
Тамара Бурдуковская 2, написала прекрасный отклик

****

Володя, ты не знаешь меру,
Когда - то звал с собой в Анапу,
А сам умчался на Венеру,
Тебе я сшила даже шляпу!

Но, как же! Дух авантюриста,
Он не даёт тебе покоя,
И там ты в роли юмориста,
И межпланетным стал ковбоем,

Всё, Вовик, всё, я не страдаю,
Сквозь пальцы я смотрю на шашни,
Сижу и венерят считаю,
Мне по - венерски сносит башню,

Мерси боку, адьё, Володя,
Не стать нам общею орбитой,
Ты венерически свободен,
Землянкою навек забытый!

Этот великолепный отклик вдохновил меня продолжить тему.


Ты понимаешь дорогая
в АнАпу я летел,
но навигаторы играя
творили беспредел.

Вокруг земли меня крутили
стесняюсь даже рассказать,
если короче…с пути сбИли
теперь я на Венере мать.

Мать моих будущих детей
прости меня,
поверь я точно не злодей
судьба моя -

Такая что из края в край
меня бросает,
с тобой хотел создать я рай
но ты жаль отвергаешь.

И я не знаю как тут быть
иль на Венере оставаться,
и Венеряночкам служить
иль всё же возвращаться.

Но ты наверно не простишь
хоть грешен я знай поневОле,
может ко мне ты прилетишь
и душу успокоишь.

А то тут мучают меня
пашу я день и ночь,
Земля, Земля, Земля
надеюсь ты не прочь.

Ко мне свою дочь отпустить
чтоб сына возвратить на землю,
не буду более блудить.
Но центр дремлет.

Прошу прощения у Тамары, за некоторую фамильярность отклика.

картина из интернета


Рецензии
Володя, очень приятно, что Вы с Тамарой вдохновили друг друга!
Спасибо за чудесный добрый юмор и улыбку! Считаю, что нашему герою
пора вернуться к земляночке. Кто же еще так его поймет и простит?
С сердечным теплом и самыми светлыми пожеланиями.

Ольга Чехович   01.09.2020 15:35     Заявить о нарушении
за улыбку огромное спасибо
конечно только земные и главное Российские женщины могут так любить и прощать
спасибо вам за рай земной, без вас он накрылся бы тоской

Владимир Гельм   01.09.2020 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.