05. 1 Фото Brett Walker

05. 1 Фото Brett Walker.
… стану взрослой
Когда-нибудь…
И изменюсь?..
А, обидев кого-нибудь,
Я извинюсь?..
Вот бы если навеки
Остаться такой!..
Обрету я тогда,
Наконец-то покой?..

Но зачем он мне нужен?..
Я прыгать люблю,
Своих кукол из ложечки
Кашей кормлю…
За мальчишками бегать?..
Могу и догнать.
Всё труднее становится
Их понимать…

Нет, конечно,
Мне нравится очень… один…
Он немного курносый,
Причёской – блондин…
То бывает так дерзок,
То… просто смешон…
Только, жаль, на меня
Не засмотрится он!..

Я жалею, как будто?..
Нет, блажь это, чушь!..
Как представлю – жена,
А блондин этот – муж!..
Разве в куклы он будет
Со мною играть?..
Разве вместе на речку
Пойдём загорать?..

Но, наверное, с ним
Я не буду скучать.
Я вопросы задам –
Сможет он отвечать?..
Вдруг веснушками станет
Меня он дразнить?..
Может, лучше тогда
Мне лицо изменить?..

Кем я стану тогда?..
Точно уж не собой!..
Смогу сжиться тогда
С этой новой судьбой?..
Нет, останусь, пожалуй,
Я, всё же, такой.
На минуточку, вечность,
Мне тайны открой!..
28.05.20 (6.50-7.10)


Рецензии