Ты с тонкою душою...

Ты с тонкою душою рождена,
Поэтому вся в ссадинах и ранах.
Ты многим друг, мне – верная жена.
Твой мир велик, огромен – панорама.

Открытой с детства миру ты была.
Ты шла туда, где узко и где трудно.
Дорога по колдобинам вела.
Без праздников, одни сплошные будни.

Как птица в клетке – маялась душа.
Рвалась куда-то – всё взлететь хотела.
В трудах всегда – отменно хороша.
Забавам ты предпочитала дело.

Ты с тонкою душою рождена.
Предательства любого не прощаешь.
Ты личностью особой создана
И птицей прозорливою вещаешь…


Рецензии
Про Любовь!

Лариса Прохоренко   30.05.2020 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Татьяна Цыркунова   30.05.2020 09:52   Заявить о нарушении
Всего отличного,

Лариса Прохоренко   31.05.2020 14:13   Заявить о нарушении