Не нужно в личном торопиться

Ну что ты снова в грусти тонешь,
к чему кручинишься скажи.
Ты уходящих не догонишь,
они теперь лишь миражи.

Оставь попытки достучаться,
не нужно, хватит, перестань!
Не стоит больше унижаться,
пускай уходят, все отстань!

Нет счастья в том, чтоб прогибаться,
нет удовольствия во лжи.
Порою надо расставаться,
смелее будь и не держи.

Не трать себя на недостойных,
откройся миру, а не жди.
Поверь, что счастье, где-то рядом
и потихонечку иди.

А там глядишь, все приключиться
и встретишь ты свою судьбу.
Не нужно в личном торопиться,
Меняя жизнь на кутерьму.


Рецензии