Женский день

Восьмое марта - суета
Снуют по улицам и скверам,
Людей огромная толпа
Дань отдав своим манерам

Цветы, кругом одни цветы
Тюльпаны,  запахи мимозы
И от душевной теплоты
Отступят зимние морозы.

Тебе несу сегодня я букет
Спешу поздравить с 8 марта
И чтоб не угасал тот свет
Который освещает карты.

Желаю чтобы каждый день
Тебя не мучал круг сомнений
И чтобы выше на ступень
Ты уходила от волнений.

Пускай любовь живёт в груди
И сердце поддаётся страсти
Ты сделай шаг и в дверь войди
С собою взяв немного счастья.


Рецензии