Не верю

Вот , вспоминаю молодость свою,
И не согласен с тем ,что безвозвратно
Забрало время милый тот уют,
Ту радость жизни ,что была отрадна.

Мне кажется ,все это не ушло,
И не пропало ,где-то существует,
И эпизод любой из прошлого ,назло
Всем временам ,живет и торжествует.


Рецензии