Прилетели

Ну наконец тепло пришло,
Природа всюду оживает.
Как долго ждали мы его,
Когда нас солнце приласкает,
Когда подернется листва
Зеленым легким одеяньем,
Цветков мать-мачехи канва
Зажгется в зелени сияньем.
На северах давно все ждут
Прогноз погоды, потепленье.
Я точно знаю принесут
На крыльях птицы пробужденье.
Вот теплый нежный ветерок
Нас обнимает и ласкает,
А в небе птицы в нужный срок
Летят, кричат и сердце тает.
Исход хоть мая -не беда,
Мы рады вам на Белом море,
Дрозды щебечут, как всегда
И вольно птицам на просторе.


Рецензии