Все вместе

Каждый раз наш ребёнок рисует Маму, Папу и Себя, сердце и обязательно, чтобы держались за руки.
В паспорте запись «брак расторгнут».
Но это ничто, пустота, бренность мира, неудачная попытка любви к себе, обиды, что засели глубоко и не смогли покинуть вовремя, задушили, заглушили душераздирающее «Эхо любви». Тогда мы не осознанно выбрали Анну Герман в качестве первого свадебного танца, но позже эта песня стала берегом, на который вынесло все осколки нашего кораблекрушения.
Катастрофа и бедствие, что нас постигли: всего лишь эпизод жизни, маленькое предисловие, а вечность вот она -
Мы всегда будем жить ВСЕ ВМЕСТЕ у неё на картинках. Вот так, идеально, за руки и обязательно в любви.

МЕ


Рецензии