Сказочной и лунной...

Вот и вечер незаметно к нам спустился.
Крадётся в небе томном месяц золотой.
И этой ночью, сказочной и лунной,
Пойду опять гулять с тобой.

И может я тебя не вижу,
Не зрим глазам твой силуэт.
А я с душой твоей пойду по крышам
И прогоню тоску, ведь рядом тебя нет.

Пойдём с тобой по звёздным переулкам
И будем фуэте воздушное кружить.
И этой ночью, сказочной и лунной,
Я буду для тебя звездой светить.


Рецензии