Дошло

Ночь прошла,
Наступило утро
И давай меня
Пудрить.

Мол, все хорошо
Деньги будут
Но ни слова про любовь
Только, про валюту.

Я намордник одел
Очки и перчатки
И как скворец полетел
Играть с судьбой в прятки.

Покупал, в бак, бензин
Фонил  смартом
Заезжал в магазин
Ругался матом.

Вроде, все хорошо
Утро прошло, да, и день-бука
К ночи, до меня дошло
Снова, без любви, сука.


Рецензии