Близнецы Януса...

Эпиграф:
В тенетах середины золотой,
Сечении той же пробы кандалах,
Мы требуем фиксировать устой,
На очень неустойчивых правах.
/АК/
________________________________________

Равноположены возмездность и случайность,
В подвижках мира первенство деля;
Он связан следственностью словно покаянность,
Но волен неожиданностью, часто, втихаря.
/АК/


Рецензии