Научи меня Боже, Тебе подрожать

Научи меня Боже,Тебе подражать,
На юдолю свою, никогда не роптать.
Чтобы видеть добро, забывая обиды,
Чтоб дороги к Тебе были в небо открыты.

Научи всех любить , чтоб врагов не имея,
Я другие сердца вдохновлять бы умела,
Чтобы светом Твоим, я других освещала,
Чтобы их, с полуслова всегда понимала.

Научи меня жить, за родных чтоб молиться,
И взирая на крест, у Тебя научится.
С верой в небо смотреть, всё Творцу доверяя,
Не оставишь меня -  Божья Милость святая.

Научи меня слышать Тебя в день печали,
Понимать что в Тебе, моя жизнь Безначальный.
А когда в сердце радость и дух веселится,
Благодарность нести, ещё больше молиться.


Рецензии